台中美食 │ 島輝豆花 南屯嶺東店 爆紅珍珠奶茶豆花 台中必吃用吸管喝的高人氣豆花


文章來源: 狐狸金的日常

20200712_101959.jpg

島輝豆花終於開到南屯了,位置就在嶺東中學的門口,他們家的豆花可是傳承一甲子的技術特別的手法製成冷凍豆花,吃起來的口感很細緻滑順,而且選用非基因改造黃豆製做~吃的美味又安心,島輝豆花最高人氣就是他們家獨創推出的【珍珠奶茶豆花】香滑的豆花加上濃郁的奶茶跟Q彈的珍珠,在風味還有口感上有不同層次的享受,一定要來試試。

島輝豆花 南屯嶺東店

營業時間 週一至週五11:00-21:00;週六11:00-20:00;週日公休

電話 0906366887

地址 408台中市南屯區永春南路112號

臉書專頁請點我官方網站請點我Instagram請點我

│實際餐點、價格、營業時間請依店家公告為主│

島輝豆花_狐狸金的日常_200713.jpg

島輝豆花_狐狸金的日常_200713_1.jpg

位於永春南路靠近嶺東路口,這裡也是越來越多美食聚集了~島輝豆花目前在台中很多地區都有,不過這次可以開到南屯來離小金家就更近了~可以常常來吃好料了^ ^

島輝豆花_狐狸金的日常_200713_17.jpg

島輝豆花_狐狸金的日常_200713_0.jpg

島輝豆花南屯嶺東店非常好找,就位於嶺東中學正門口,別看這小小一個攤子常常也是人潮滿滿~除了豆花小金也很推薦他們家特濃的豆漿,炎炎夏日早餐來上一瓶豆漿也很讚喲~

島輝豆花_狐狸金的日常_200713_5.jpg

島輝豆花南屯嶺東店菜單2020年07月版本(實際營業資訊依店家官網、粉絲頁公佈為主)

島輝豆花_狐狸金的日常_200713_18.jpg

島輝豆花_狐狸金的日常_200713_19.jpg

這次小金來跟大家推薦人氣最旺也是自己很喜歡的三個口味【綜合豆花 / 紅豆薏仁 / 珍珠奶茶豆花】每一杯真的都是料多又實在~很超值!

島輝豆花_狐狸金的日常_200713_2.jpg

島輝豆花一共有三種size可以選擇,下午茶解解口慾來個小杯也很讚,小金的女性友人就說這真的很棒,因為一般豆花她自己吃不完一杯,像這樣有分大小杯的真

島輝豆花_狐狸金的日常_200713_3.jpg

而且加入島輝豆花LINE會員帳號還可以集點,12點就可以享有一次【買一送一】是不是很讚~這是一定要集的啊!

20-07-11-23-59-49-356_deco.jpg

島輝豆花家的豆類配料也都是自個兒挑選北港的花生、萬丹紅豆…等慢火熬煮的,每一粒都非常的綿密,可以想像冬天時加在燒仙草裡頭一定也超讚的。

島輝豆花_狐狸金的日常_200713_10.jpg

20200712_102606.jpg

【綜合豆花】配料包含:珍珠、紅豆、綠豆、花生

綜合豆花真的是來客必點,裡頭每一種配料都吃的到,小金特別喜歡島輝豆花的豆類配料真的綿綿鬆鬆~而且甜度很剛好不會太甜,連不大吃豆類的吃貨友人都大讚這很可以啊!

20200712_102732.jpg

島輝豆花_狐狸金的日常_200713_11.jpg

【珍珠奶茶豆花】人氣NO.1

島輝豆花的珍珠奶茶豆花真的是小金的心頭好啊!怎麼那麼有才發明了這樣的吃法,超讚的!他們家的珍珠是小顆的~Q勁十足呀!而且豆花超細緻滑所以是可以直接用吸管喝的,是不是很讚。

島輝豆花_狐狸金的日常_200713_12.jpg

20200712_102153.jpg

【紅豆薏仁】

薏仁跟綠豆或紅豆都超搭~島輝豆花的薏仁熬煮的很夠火,濃濃的薏仁漿冰冰涼涼的~這可是許多少女們的美白聖品,再搭上鬆軟綿密的紅豆,絕配!

島輝豆花_狐狸金的日常_200713_4.jpg

島輝豆花的豆花跟一般我們印象中吃到的不同,用冷凍的技術去製做所以質地更細更滑~現在台中太平、潭子跟嶺東都可以吃的到囉~小金期待冬天吃吃熱豆花加上暖暖的薑汁一定很棒^^

島輝豆花 南屯嶺東店

營業時間 週一至週五11:00-21:00;週六11:00-20:00;週日公休

電話 0906366887

地址 408台中市南屯區永春南路112號

臉書專頁請點我官方網站請點我Instagram請點我

│實際餐點、價格、營業時間請依店家公告為主│