『愛心待用餐』歡迎任何有需求的人前來品嘗豆花


島輝豆花 三月起店內新增 『愛心待用餐』

即日起歡迎任何有需求的人,來島輝豆花品嘗愛心待用豆花 “大杯綜合豆花”乙份。
歡迎向店員詢問,如果不好意思詢問者,可以直接向店員點餐”店長特製豆花” 這樣我們就會為您奉上 “大杯綜合豆花”乙份

歡迎街訪鄰居大家告訴大家。


愛心待用餐不只是來吃免費的餐點,更重要的是及時發掘社會角落邊緣弱勢。」

雖然島輝豆花 原本就想做『愛心待用餐』這件有意義的事情,但我們一直卡在 豆花不是主食,這樣是否能實質給於幫助的念頭。
承蒙 皇喬集團總經理 辛宗穎先生 一句話點醒店長  『念頭到,就要實際實施,心到手要到。』有向善向上的念頭就要立即去實施執行。

皇喬集團總經理 辛宗穎先生 與 八先生婚禮事務所 梁沅旭先生 ,平時也熱心公益 特別發心希望可以在島輝豆花 設立一個愛心待用平台,提供美味的豆花甜點,希望能添飽孩子的肚子,給需要的朋友一份美味的感動。 而且並在當天 就立即提供 一百碗美味的豆花 給光音育幼院 讓孩童們有一個豐盛的下午茶時光。

辛總特別交代 「希望在陰暗的角落中,給拿到愛心餐的人一點尊嚴」,所以島輝豆花 為了避免造成需要的人的困擾,我們不使用 「待用甜點」改為使用 「店長特製豆花」,除了原本豐盛美味的豆花以外 更添加了一份我們愛心。

希望讓我們一起散播台灣良善的力量,散播到社會每個底層。